Antonio Bonanno- Un mondo in dolcezza

IMG_3932
I fantastici “siblings”
26 gennaio 2020
Sanremo-2020-678x381
Sanremo 2020 attraverso i miei occhi
11 febbraio 2020
83885572_196791648132998_3612776586446635008_n

 

82649016_479347666288323_940694985689268224_n

83021701_213589479805403_6466397113252052992_n

83182025_864126387372748_1001146521531449344_n

Foto di Giuseppe Trovato 

Bake off Italia è un programma che ha l’obiettivo di cercare il miglior pasticcere amatoriale d’Italia. Sono tantissimi coloro che decidono di potervi partecipare per poter mettere alla prova le proprie capacità e magari cambiando la propria vita, sperando di poterla dedicare a ciò che amano davvero. Uno dei concorrenti che ha segnato sicuramente l’ultima edizione è stato Antonio Bonanno, concorrente che ha messo in luce la sua voglia di far bene e la sua grinta, unite all’amore per la sua terra. Sono queste le caratteristiche che hanno maggiormente delineato il percorso di Antonio, e che lo hanno portato ad una crescita personale anche interiore avvenuta dopo il programma. Il talent show gli ha permesso di emergere sopratutto nel mondo dei social network per via delle sue apprezzatissime ricette.

83212466_207255997073374_6625658056820654080_n

foto BaniJay

Lasciamo la parola a Antonio Bonanno con l’augurio di proseguire in questo meraviglioso percorso.


D: Come nasce la passione per la pasticceria?
R:La passione per la pasticceria nasce quando avevo circa 13 anni, mi piaceva molto mangiare dolci, quindi attraverso la visione di programmi televisivi e ricerche su internet ho iniziato.

D:Qual è un dolce a cui sei più legato? Perché?

R:Il dolce a cui sono più legato è il tiramisù, è uno dei primi che ho desiderato provare a realizzare anche perché è uno dei dolci preferiti di mia madre.

D: Avresti mai pensato di partecipare a Bake off prima di quest’esperienza?

R:Non avrei mai pensato di partecipare al programma ho mandato la candidatura senza aspettative, non guardavo nemmeno il programma. E’ stato completamente inaspettato.

D:Qual è stato il momento più bello vissuto in questa esperienza? Quale quello più difficile?

R:I momenti più belli sono avvenuti dietro le quinte nel residence insieme a tutti gli altri partecipanti, conoscere i giudici e Benedetta dal vivo è stato davvero unico. Il momento più difficile e anche più inaspettato è stato quello della mia eliminazione.

D: Quando hai rivisto gli episodi c’è qualcosa che ti ha colpito o che non ti ricordavi?

R:Quando ho rivisto gli episodi mi sono reso conto di essere passato quasi per arrogante, ma in realtà sono sicuro di me, anche se rivedendomi devo dire che qualcuno dei miei atteggiamenti non mi è molto piaciuto.

D:Tra le ricette che hai proposto durante il programma c’è una che ti rispecchia in particolar modo? Perché?

R:Tutte le ricette mi rispecchiano in particolare, ho cercato di richiamare anche attraverso in ingredienti della mia terra, o cercavo di riprodurre sempre qualcosa che richiamasse la Sicilia. La prova che mi ha più rispecchiato è probabilmente quella della merenda italiana.

D: Cosa è cambiato nella tua vita dopo il programma?

R:  Al momento nulla, la gente mi riconosce e si complimenta con me. Dal punto di vista lavorativo non ci sono novità. Su instagram sto avendo molta visibilità, quindi sto dedicando molta cura a questa pagina, dove posto le mie ricette.

D: Quali sono i tuoi futuri progetti?

R:Il futuro progetto è di aprire il mio sito web thesicilianbeard.it. il sogno è di fare il pasticcere televisivo e un giorno spero di avere un programma tutto mio per poter realizzare questo sogno.

Ringraziamo Antonio Bonanno per la sua collaborazione e per il tempo che ci ha donato, augurandogli di continuare a sorprenderci e sorprendersi.

Intervista realizzata da Manuela Ratti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *